Поиск

Рассылка

E-Mail

Детское автокресло RECARO Monza Nova SeatFix P.Bellini Grey (RECARO)

Детское автокресло RECARO Monza Nova SeatFix P.Bellini Grey (RECARO)
Код товара: 6147.21003.66

вместо 2'950 грн.
всего 2'450 грн.



         ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

Новинка от  RECARO ! Детское автомобильное кресло  Monza Nova SeatFix  предназначено для детей от 15 до 36 кг, примерно от 3 до 12 лет. Эта универсальная модель является одной из самых легких в своем классе и отличается особым удобством при эксплуатации.

Наличие дополнительной подушки безопасности, которая равномерно распределяет нагрузку при боковом ударе и гасит первичную инерцию удара, отличает автокресло  Monza Nova Seatfix  от его предшественника  Monza Seatfix

Регулируемый подголовник позволяет подстраивать кресло по мере роста ребенка, имеет 11 уровней регулировки по высоте.  RECARO Monza Nova SeatFix  имеет вентиляционные каналы для создания комфортного микроклимата.

3-х камерная система подголовника служит обязательным элементом комфорта при отдыхе ребенка и обеспечивает большую безопасность. Встроенная в подголовник стерео-аудиосистема наряду с комфортом обеспечивает дополнительную пассивную безопасность ребенку.

Модель  RECARO Monza Nova SeatFix  может устанавливаться в автомобиль с помощью трехточечного ремня и дополнительного крепления  Seatfix .

 

  • Monza Nova Seatfix  имеет дополнительную подушку безопасности, которая равномерно распределяет нагрузку при боковом ударе и гасит первичную инерцию удара.
  • Уникальная Система пассивной циркуляции воздуха  ACS RECARO  для улучшения микроклимата в кресле.
  • Лучшее по комфорту сиденье благодаря пенополимеру с микровентиляцией, который широко используется в автомобильной промышленности.
  • Положение подголовника можно регулировать по глубине и высоте, что позволяет установить безопасное положение для сна вашего ребенка (см. рис.).
  • RECARO Sound System : встроенные в подголовник стереодинамики выполняют функцию пасивной безопасности, обеспечивающая удерживание головы ребенка в зоне подголовника, за счёт того, что малыш может слушать свои любимые сказки или песни. 
  • Обшивка съемная, из микрофибры или перфорированной замши (Bellini), стирается в стиральной машине при 30°С в деликатном режиме стирки, без отжима.
  • Возможность крепления с помощью  SeatFix системы. 

Товар был добавлен в наш каталог 15.06.2012


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.